SALADA DE BACALHAU

postas de bacalhau dessalgadas e congeladas  /  batata cozida cortada em 4 pedaços  /  sal  /  cebola em rodelas  /  azeite  /  palmito em rodelas  /  1 lata de ervilha escorridas  /  azeitonas pretas sem caroço  /  ovos de codorna cozidos

MODO DE PREPARO

Deixar o bacalhau de molho, trocando a água. Cozinhar as batatas, secar e reservar. Deixar as cebolas em água fervente alguns minutinhos, escorrer, secar e reservar. Cozinhar o bacalhau, já descongelado, na água e sal. Contar 10 min após ferver. Escorrer o bacalhau e colocar na água fria. Desfiar em lascas. Colocar numa vasilha e colocar azeite, as batatas cozidas, a cebola, mais azeite, palmito, ervilha, azeitonas, mais azeite e os ovos de codorna. Só servir.

Por web

Comments are closed.