RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO
1 pacote de 500 g de massa pré-cozida para lasanha / 3 colheres de sopa de manteiga / 1 lata de molho de tomate / 250 g de presunto fatiado / 1 cebola picada / 250 g de queijo muçarela fatiado / 2 dentes de alho picados / 6 tomates maduros picados sem as sementes / queijo parmesão ralado / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Untar e com manteiga e farinha de trigo um refratário de tamanho médio e reservar. Antes de começar a fazer o rondelli, deixar o forno pré-aquecido em temperatura média. Arrumar as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha. Enrolar como se fosse um rocambole. Cortar a cada 4 cm para formar rolinhos e colocar virado no refratário untado. Refogar a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 min. Adicionar o molho de tomate, os tomates picados, o sal e refogar por 5 min. Espalhar o molho formado sobre o Rondelli e salpicar o queijo parmesão ralado por cima. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Depois desse tempo, retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 10 min. Servir quente.
Por receitas do bom e do melhor