ROLINHOS DE BERINJELA

Rolinhos de Berinjela (by receitas pra você)2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (+/- 12 fatias)

1 colher de sopa de azeite de oliva

500 ml de molho de tomate

½  xícara de chá de muçarela ralada

 

 

Recheio

300 g de ricota amassada

½  xícara de chá de muçarela ralada

½  xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Pincelar as fatias de berinjela com azeite e fritar, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. Reservar. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes do recheio. Colocar uma colher de sopa bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrolar. Despejar o molho de tomate em uma travessa, colocar os rolinhos, um ao lado do outro. Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno médio (180°C), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter. Retirar do forno, deixar descansar por 5 minutos e servir.

OBS.: Corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.

Por Receitas pra Você 

Comments are closed.