ROLINHO PRIMAVERA DE FRANGO

Rolinho Primavera de Frango (receitas supreme)12 folhas de massa para rolinho primavera  /  1 cenoura  /  1/4 repolho  /  1 cebola  /  250 g peito de frango  /  4 colher de sopa de molho de soja  /  1 colher de chá de amido de milho  /  3 colheres de sopa de óleo de girassol para refogar  /  óleo de girassol suficiente para fritar

MODO DE PREPARO

Fatiar todos os legumes em tirinhas finas, se possível com a ajuda de uma mandolina (fatiador japonês). Cortar também o peito de frango em tirinhas. Em uma frigideira bem quente, despejar um pouco de óleo de girassol e refogar as tiras de frango, rapidamente, até que ficarem cozidas. Misturar os legumes e o frango, temperando-os com o molho de soja e sal e pimenta à gosto. Deixar que o recheio esfrie bem antes de começar a enrolar. Para montar os rolinhos, posicionar a folha de massa quadrada com um dos cantos apontados para você. Servir cerca de duas colheres do recheio perto da borda e dobre-a sobre este, com cuidado para não furar a massa. Agora, dobre o lado esquerdo sobre o centro e, em seguida, o direito por cima do esquerdo. Agora, é só enrolar a parte do recheio até o fim da massa. Para grudar bem a borda final, misturar o amido de milho com um pouco d’água e passar na ponta antes de fechar o rolinho. Fritar os rolinhos em imersão no óleo quente, a cerca de180ºC, até ficarem bem dourados. Escorrer em papel toalha e servir. Com o molho agridoce os rolinhos primavera ficam ainda melhor.

OBS.: Pode ser de carne.

Por  receitas supreme

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