12 folhas de massa para rolinho primavera / 1 cenoura / 1/4 repolho / 1 cebola / 250 g peito de frango / 4 colher de sopa de molho de soja / 1 colher de chá de amido de milho / 3 colheres de sopa de óleo de girassol para refogar / óleo de girassol suficiente para fritar
MODO DE PREPARO
Fatiar todos os legumes em tirinhas finas, se possível com a ajuda de uma mandolina (fatiador japonês). Cortar também o peito de frango em tirinhas. Em uma frigideira bem quente, despejar um pouco de óleo de girassol e refogar as tiras de frango, rapidamente, até que ficarem cozidas. Misturar os legumes e o frango, temperando-os com o molho de soja e sal e pimenta à gosto. Deixar que o recheio esfrie bem antes de começar a enrolar. Para montar os rolinhos, posicionar a folha de massa quadrada com um dos cantos apontados para você. Servir cerca de duas colheres do recheio perto da borda e dobre-a sobre este, com cuidado para não furar a massa. Agora, dobre o lado esquerdo sobre o centro e, em seguida, o direito por cima do esquerdo. Agora, é só enrolar a parte do recheio até o fim da massa. Para grudar bem a borda final, misturar o amido de milho com um pouco d’água e passar na ponta antes de fechar o rolinho. Fritar os rolinhos em imersão no óleo quente, a cerca de180ºC, até ficarem bem dourados. Escorrer em papel toalha e servir. Com o molho agridoce os rolinhos primavera ficam ainda melhor.
OBS.: Pode ser de carne.
Por receitas supreme