Massa: 2 xícaras de chá de água / 1 ovo / sal a gosto / 1 xícara de café de óleo / 3 xícaras de chá de farinha de trigo / 1/2 colher de sopa de fermento em pó / óleo para untar
Recheio: 3 colheres de sopa de azeite / 1 cebola picada / 1 vidro de palmito picado e escorrido (300 g) / 1 xícara de chá de leite / 1 cubo de caldo de galinha / 1 colher de sopa de farinha de trigo / cheiro verde picado a gosto / 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas / 1 xícara de chá de presunto picado
MODO DE PREPARO
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e fritar em pequenas unidades em frigideira antiaderente e untada com óleo até dourar por igual dos dois lados. Espalhar porções de recheio, enrolar como rocamboles e cortar em fatias de 3 cm.
Recheio: Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e o palmito, levar ao fogo médio e refogar por 10 min. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o leite, o caldo de galinha e a a farinha. Voltar ao fogo e mexer sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar o cheiro verde, a azeitona e o presunto, misturar bem e deixar esfriar.
Por Malu317/13