ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO
800 g de carne moída / 1 cebola picada / 1 ovo / 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado / 1 envelope de pó para creme de cebola / 2 colheres de sopa de farinha de rosca / sal a gosto / 200 g de requeijão cremoso
Recheio: 1 cenoura em tiras / 1 cebola em tiras / 100 g de vagem inteiras / 2 tomates sem sementes em tiras / 200 g de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misturar a carne moída, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, o pó para creme de cebola, a farinha de rosca e sal até formar uma massa homogênea. Espalhar a massa em uma folha de papel alumínio grande, formando uma manta. Distribuir a cenoura, a cebola, a vagem, o tomate e a muçarela sobre a carne, polvilhar com sal e enrolar como um rocambole, com auxílio do papel alumínio. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retirar do forno, retirar o papel-alumínio e transfirir para uma travessa. Aqueçer o requeijão em uma panela, cobrir o rocambole e servir.
Por Cozinha do Bom e do Melhor