ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

800  g de carne moída  /  1 cebola picada  /  1 ovo  /  1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado  /  1 envelope de pó para creme de cebola  /   2 colheres de sopa de farinha de rosca  /  sal a gosto  /  200 g de requeijão cremoso
Recheio:  1 cenoura em tiras  /  1 cebola em tiras  /  100 g de vagem inteiras  /  2 tomates sem sementes em tiras  /  200 g de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misturar a carne moída, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, o pó para creme de cebola, a farinha de rosca e sal até formar uma massa homogênea. Espalhar a massa em uma folha de papel alumínio grande, formando uma manta. Distribuir a cenoura, a cebola, a vagem, o tomate e a muçarela sobre a carne, polvilhar com sal e enrolar como um rocambole, com auxílio do papel alumínio. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retirar do forno, retirar o papel-alumínio e transfirir para uma travessa. Aqueçer o requeijão em uma panela, cobrir o rocambole e servir.

Por Cozinha do Bom e do Melhor

 

 

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