3 colheres de sopa de manteiga / 1 cebola ralada / 400 g de camarões médios limpos / 1 colher de sopa de extrato de tomate / 1 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo / 1/2 xícara de chá de vinho branco seco / 2 cubos de caldo de peixe / 1 litro de água fervente / 2 colheres de sopa de salsa picada / 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aquecer a manteiga, em fogo médio, refogar a cebola e os camarões por 5 min. Retirar os camarões e reservar. Na mesma panela, adicionar o extrato de tomate, o arroz e refogar por cerca de 2 min. Colocar o vinho e metade do caldo de peixe dissolvido na água, mexendo até o arroz absorver o caldo. Colocar mais 1 xícara de chá de caldo, mexer por mais 10 min. Adicionar os camarões reservados, o restante do caldo e repetir a operação até o arroz ficar al dente. Espalhar a salsa e temperar com o sal.
Por malureceitas309/13