1 abobrinha italiana / 1 berinjela / 1 pimentão verde / 1 pimentão vermelho / 2 tomates / 1 cebola média / 1 ramo de tomilho / 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco / 1 colher de sopa de salsinha fresca / 1/2 xícara de chá de azeite / 1 colher de sobremesa de sal
MODO DE PREPARO
Cortar a abobrinha, tomates, berinjela, cebola e pimentões em fatias finas e reservar. Picar a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e juntar sal e azeite, misturar bem. Intercalar as fatias de berinjela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente, num refratário. Ao preencher uma camada de um refratário, cobrir com parte do azeite já preparado acima. Fazer outra camada e cobrir novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes. Cobrir o refratário com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por uns 40 min.
Por receitas supreme