RATATOUILLE

1 abobrinha italiana  /  1 berinjela  /  1 pimentão verde  /  1 pimentão vermelho  /  2 tomates  /  1 cebola média  /  1 ramo de tomilho  /  1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco  /  1 colher de sopa de salsinha fresca  /  1/2 xícara de chá de azeite  /  1 colher de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO

Cortar a abobrinha, tomates, berinjela, cebola e pimentões em fatias finas e reservar. Picar a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e juntar sal e azeite, misturar bem. Intercalar as fatias de berinjela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente, num refratário. Ao preencher uma camada de um refratário, cobrir com parte do azeite já preparado acima. Fazer outra camada e cobrir novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes. Cobrir o refratário com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por uns 40 min.

Por receitas supreme

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