Massa: 1 xícara de chá de leite / 1 xícara de chá de óleo / 4 ovos / 1 colher de chá de sal / 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
Recheio: 1 cebola bem picada / 1 cubo de caldo de galinha / 1 peito de frango cozido e desfiado / 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas / 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango / sal a gosto / salsinha a gosto / 2 colheres de sopa de azeite / 200 g de bacon em cubos / 2 dentes de alho amassados
Cobertura: 3 ovos / 1 lata de creme de leite / sal a gosto / pimenta branca a gosto / queijo ralado para salpicar
MODO DE PREPARO
Massa: Bater no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea. Retirar a mistura do liquidificador e misturar a farinha de trigo, mexer até formar uma massa lisa e homogênea.
Recheio: Em uma panela aquecer o azeite e fritar o bacon até dourar. Reservar. Em seguida fritar na gordura do bacon o alho e a cebola. Juntar o cubo de caldo de frango e deixar dissolver, acrescentar o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada. Refogar e juntar o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Deixar esfriar.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.
Montagem: Em uma fôrma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e colocar toda a massa, em seguida colocar todo o recheio, e colocar a cobertura, salpicar o queijo ralado e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 min. ou até que dourar.
Por receitas supreme