QUICHE DE CARNE E LEGUMES

Massa:  1 k de carne moída (sempre peço para moer patinho)  /  1 cebola grande cortada em cubos  /  3 dentes de alho picados bem pequeno  /  1 ovo  /  sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)

Recheio:  2 pacotes pequeno de seleta de legumes  /  1 pacote pequeno de brócolis  /  1 lata de milho  /  1 lasca de pimentão vermelho ou amarelo  /  azeitonas pretas ou verdes (sem caroço) a gosto  /  calabresa e bacon picadinhos (opcional)  /  sal a gosto

Cobertura:  2 ovos  /  1 pote de requeijão cremoso  /  1 colher de sopa de farinha de trigo  /  3/4 de xícara de chá de leite  /  1 pacote de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa: Juntar todos os ingredientes e utilizar uma fôrma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais com as mãos para espalhar a massa.

Recheio: Cozinhar os legumes ‘al dente’ e escorrer bem.  Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio. Polvilhar o queijo por cima. Tempo estimado 60 min. a 230º C.

OBS.: Se quiser, para massa ficar mais firme, pode colocar uma colher de farinha de trigo quando estiver misturando os ingredientes da massa.

Por Receitas Supreme

 

 

 

 

 

Comments are closed.