QUICHE DE CARNE E LEGUMES
Massa: 1 k de carne moída (sempre peço para moer patinho) / 1 cebola grande cortada em cubos / 3 dentes de alho picados bem pequeno / 1 ovo / sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)
Recheio: 2 pacotes pequeno de seleta de legumes / 1 pacote pequeno de brócolis / 1 lata de milho / 1 lasca de pimentão vermelho ou amarelo / azeitonas pretas ou verdes (sem caroço) a gosto / calabresa e bacon picadinhos (opcional) / sal a gosto
Cobertura: 2 ovos / 1 pote de requeijão cremoso / 1 colher de sopa de farinha de trigo / 3/4 de xícara de chá de leite / 1 pacote de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Massa: Juntar todos os ingredientes e utilizar uma fôrma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais com as mãos para espalhar a massa.
Recheio: Cozinhar os legumes ‘al dente’ e escorrer bem. Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio. Polvilhar o queijo por cima. Tempo estimado 60 min. a 230º C.
OBS.: Se quiser, para massa ficar mais firme, pode colocar uma colher de farinha de trigo quando estiver misturando os ingredientes da massa.