PUDIM DE QUEIJO COM ABÓBORA

Pudim de Queijo com Abóbora (by Malu)600 g de abóbora em cubos  /  1 xícara de chá de açúcar  /  1 caixa de creme de leite  /  1 lata de leite condensado  /  1 xícara de chá de cream cheese  /  1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor  /  óleo para untar

MODO DE PREPARO

Levar uma panela ao fogo baixo com a abóbora e o açúcar. Mexer algumas vezes até dissolver a abóbora e formar um doce pastoso. Desligar e reservar. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro decorada e untada, colocar parte da abóbora e despejar o pudim, espalhar o restante da abóbora sobre o pudim e levar à geladeira por 4 h. Retirar, desenformar e servir.

Por Malu

Comments are closed.