Pudim: 1 lata de leite condensado / 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir) / 1 1/2 xícara de chá de creme de chocolate com avelãs tipo Nutella / 3 ovos
Calda: 2 xícaras de chá de açúcar / 1/2 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Calda: Dissolver o açúcar na água e despejar em uma panela. Levar ao fogo baixo, sem mexer, por 20 min. ou até obter um caramelo dourado. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e girar para untar toda a lateral.
Pudim: Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a Nutella e os ovos até ficar homogêneo. Despejar na fôrma e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 h. Deixar esfriar e levar à geladeira por 6 h. Desenformar e servir.
Por Malu419/15