Pudim: 1 lata de leite condensado / 1 xícara de chá de leite / 1 vidro de leite de coco (200 ml) / 4 ovos / 1 colher de sopa de amido de milho / 1 xícara de chá de nozes picadas / nozes picadas para decorar
Calda: 1 xícara de chá de açúcar / 1/2 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Calda: Levar o açúcar e a água ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reservar.
Pudim: Bater o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e metade das nozes no liquidificador por 2 min. Misturar as nozes restantes com uma colher e despejar na fôrma caramelizada. Levar ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 min. ou até firmar. Retirar, deixar esfriar e levar à geladeira por 2 h. Retirar, desenformar, decorar com nozes e servir.
Por Malu419/15