PUDIM DE MARIA-MOLE
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco / 1 xícara de chá de água quente / 2/3 de lata de leite condensado / 200 ml de leite de coco / 1 lata de creme de leite / 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem abor / 2 colheres de sopa de água / 50 g de coco ralado / coco ralado para polvilhar / cobertura para sorvete sabor chocolate
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o pó para maria-mole com a água quente até dissolver. Acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a gelatina polvilhada na água e dissolvida e o coco ralado, batendo até ficar homogêneo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida e levar à geladeira por 2 h ou até firmar. Passar uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenformar. Regar o pudim com a cobertura de chocolate e servir.