PUDIM DE MARIA-MOLE

Pudim de Maria-Mole (by Malu)1 caixa de pó para maria-mole sabor coco  /  1 xícara de chá de água quente  /  2/3  de lata de leite condensado  /  200 ml de leite de coco  /  1 lata de creme de leite  /  2 colheres de sopa de gelatina em pó sem abor  /  2 colheres de sopa de água  /  50 g de coco ralado  /  coco ralado para polvilhar  /  cobertura para sorvete sabor chocolate

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o pó para maria-mole com a água quente até dissolver. Acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a gelatina polvilhada na água e dissolvida e o coco ralado, batendo até ficar homogêneo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida e levar à geladeira por 2 h ou até firmar. Passar uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenformar. Regar o pudim com a cobertura de chocolate e servir.

Por Malu419/15

 

Comments are closed.