Pudim: 1 caixa de creme de leite / 1 caixa de leite condensado / 1 1/2 xícara de chá de leite / 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda: polpa de 1 maracujá / 1/2 xícara de chá de água fria / 1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Pudim: Dissolver a gelatina em meia xícara do leite quente. Colocar no liquidificador e bater com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despejar numa fôrma levemente untada com óleo de milho e deixar na geladeira até firmar.
Calda: Colocar o açúcar em uma panela pequena e levar ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescentar a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenformar o pudim e servir acompanhado da calda fria.
Por Receitas Supreme