PUDIM DE MARACUJÁ COM CALDA

Pudim de Maracujá com Calda (by receitassupreme.net)Pudim:  1 caixa de creme de leite  /  1 caixa de leite condensado  /  1  1/2  xícara de chá de leite  /  2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda:  polpa de 1 maracujá  /  1/2  xícara de chá de água fria  /  1/2  xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Pudim: Dissolver a gelatina em meia xícara do leite quente. Colocar no liquidificador e bater com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despejar numa fôrma levemente untada com óleo de milho e deixar na geladeira até firmar.

Calda: Colocar o açúcar em uma panela pequena e levar ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescentar a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenformar o pudim e servir acompanhado da calda fria.

Por Receitas Supreme 

Comments are closed.