PUDIM DE MARACUJÁ

Pudim: 400 ml de leite  /  2 envelopes de gelatina de maracujá  /  1 caixa de leite condensado  /  1 caixa de creme de leite

Calda:  polpa de 1 maracujá grande  /  1/2 xícara de chá de açúcar  /  1/2 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

Pudim: Levar o leite ao fogo e quando começar a ferver, acrescentar a gelatina de maracujá e mexer até ficar homogênea e até a gelatina se dissolver por completo. Bater a mistura de maracujá no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, por cerca de 3 min, até ficar homogêneo. Untar uma forma com um pouco de óleo e colocar a mistura e levar à geladeira por 3 h.

Calda: Colocar a polpa de maracujá, o açúcar e a água na panela, misturar. Levar ao fogo médio e mexer até ferver. Mexer de vez em quando e deixar cozinhando por 5 min. até ficar consistente. Deixar esfriar. Reservar. Desenformar o pudim e colocar a calda por cima.

Por You Tube

Comments are closed.