PUDIM DE LEITE SEM FORNO
Pudim: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor / 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) / 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 1 colher de chá de essência de baunilha
Calda: 1 xícara de chá de açúcar / 1/4 de xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Calda: Dissolver o açúcar na água em uma panela e levar ao fogo baixo, sem mexer, por 15 min. ou até obter um caramelo dourado. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e girar para untar por igual.
Pudim: Polvilhar a gelatina no leite e deixar hidratar por 5 min. Em uma panela, levar ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bater no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a essência. Despejar na fôrma e levar à geladeira por 2 h ou até firmar. Desenformar e servir.
Por Malu419/15