PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM QUEIJO
1 lata de leite condensado / 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir) / 3 ovos / 50 g de queijo parmesão ralado / 1 colher de sopa de farinha de trigo
Calda: 1 1/2 xícara de chá de açúcar / 1/2 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Calda: Dissolver o açúcar na água e despejar em uma panela. Levar ao fogo baixo, sem mexer, por 15 min. ou até obter um caramelo dourado, Despejar em uma fôrma de buraco no meio e girar para untar a lateral.
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e a farinha até ficar homogêneo. Despejar na fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por 50 min. em banho-maria. Deixar esfriar e levar à geladeira por 4 h. Desenformar e servir.