PUDIM DE COCO CREMOSO

Pudim:  1 lata de leite condensado  /  1 lata de leite comum(a mesma de leite condensado)  /  1 vidro de leite de coco (200 ml)   /  100 g de coco ralado  /  4 ovos inteiros

Calda de Caramelo:  200 g de açúcar refinado  /  100 ml de água quente

MODO DE PREPARO

Pudim:  Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e colocar uma em fôrma caramelada de 20 cm de diâmetro. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho maria no forno a 200º C,  por aproximadamente 60 minutos. Esperar esfriar e desenformar. Servir gelado.

Calda:  Em uma panela, derreter o açúcar até ficar dourado. Juntar a água quente e deixar ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Caramelar uma fôrma no fundo e laterais. Reservar.

Por Dicas e Receitas

 

 

 

DICASERECEITAS.NETU

Comments are closed.