PUDIM DE CHOCOLATE E COCO
Calda: 2 xícaras de chá de açúcar / 1 xícara de chá de água
Massa: 1 lata de leite condensado / 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir) / 3 colheres de sopa de achocolatado em pó / 4 ovos / 1 xícara de chá de coco ralado
MODO DE PREPARO
Calda: Em uma panela, em fogo médio, derreter o açúcar, adicionar a água e misturar até formar uma calda dourada. Espalhar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro.
Massa: No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o achocolatado e os ovos até ficar homogêneo. Adicionar o coco ralado e misturar com uma colher. Despejar sobre a fôrma caramelada e levar ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 min. ou até firmar. Deixar esfriar, levar à geladeira por 3 h, desenformar e servir.