500 g de farinha de trigo / 10 g de fermento biológico seco / 1 ovo / 20 ml de óleo / 250 ml de água morna / 1/2 colher de sopa de açúcar / 1 colher de chá de sal / catupiry / 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas / molho de tomate pronto / 300 g de muçarela picada / rodelas de cebola / azeitona / orégano
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha colocar todos os ingredientes e adicionar a farinha de trigo aos poucos. Misturar bem e trabalhar a massa com as mãos. Depois de pronta, passar um pouco de óleo na massa e tampar com plástico filme e deixar a massa dobrar de volume. Rende 2 pizzas. Abrir a massa com um rolo e colocar na fôrma de pizza (32 cm de diâmetro), untada com margarina. Deixar a massa passar um pouco para fora da fôrma. Colocar o catupiry ou requeijão de sabor na beirada da pizza e dobrar a sobra da massa por cima do catupiry. Dar uns furos com o garfo no centro da fôrma e levar ao forno, preaquecido a 180º C por 10 min. Espalhar o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola, azeitonas e o orégano. Levar ao forno por 15 min.
you tube