PIZZA DE CALABRESA COM BORDA DE CATUPIRY

500 g de farinha de trigo  /  10 g de fermento biológico seco  /  1 ovo  /  20 ml de óleo  /  250 ml de água morna  /  1/2 colher de sopa de açúcar  /  1 colher de chá de sal  /  catupiry  /  1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas  /  molho de tomate pronto  /  300 g de muçarela picada  /  rodelas de cebola  /  azeitona  /  orégano

 

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha colocar todos os ingredientes e adicionar a farinha de trigo aos poucos. Misturar bem e trabalhar a massa com as mãos. Depois de pronta, passar um pouco de óleo na massa e tampar com plástico filme e deixar a massa dobrar de volume. Rende 2 pizzas. Abrir a massa com um rolo e colocar na fôrma de pizza (32 cm de diâmetro), untada com margarina. Deixar a massa passar um pouco para fora da fôrma. Colocar o catupiry ou requeijão de sabor na beirada da pizza e dobrar a sobra da massa por cima do catupiry. Dar uns furos com o garfo no centro da fôrma e levar ao forno, preaquecido a 180º C por 10 min. Espalhar o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola, azeitonas e o orégano. Levar ao forno por 15 min.

you tube

Comments are closed.