PICANHA ASSADA COM LEGUMES

1 peça de picanha (1 k 200 g)  /  3 dentes de alho amassados  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  2 colheres de sopa de molho inglês  /  2 envelopes de caldo de carne em pó  /  250 g de margarina  /  1 cebola ralada  /  2 tomates picados  /  1 cenoura picada  /  3 colheres de sopa de cheiro verde picado  /  1 pimentão amarelo picado

 

MODO DE PREPARO

Temperar a carne com o alho, sal, pimenta e deixar descansar 1 h. Colocar em uma forma com a gordura para baixo, espalhar o molho inglês, o caldo, a margarina e a cebola. Espalhar os demais ingredientes, cobrir com o papel-alumínio, levar ao forno médio, preaquecido, por 20 min. Retirar o papel, virar a carne e assar até dourar.

Por Malu-309/13

Comments are closed.