PESCADA EXPRESSA

Pescada Expressa (by Almoço e Jantar)1  1/2  k de pescada branca em filés  /  suco de 1 limão  /  manteiga para untar  /  3 cebolas cortadas em rodelas  /  2 colheres de sopa de caldo granulado de galinha  /  2 xícaras de chá de vinho branco seco  /  1 xícara de chá de óleo  /  2 dentes de alho amassados  /  3 tomates cortados em rodelas  /  1/2  xícara de chá de farinha de rosca  /  2 colheres de sopa de salsa picadinha

MODO DE PREPARO

Temperar os filés com o suco de limão. Arrumar numa fôrma refratária untada e cobrir com a cebola. À parte, misturar o caldo com o vinho, o óleo e o alho. Regar os filés com metade deste molho e reservar o restante. Distribuir o tomate sobre a cebola. Diluir a farinha de rosca no molho reservado e juntar a salsa. Despejar na fôrma, sobre o tomate. Assar em forno bem quente por aproximadamente 1 h 30 min. Servir com arroz branco.

OBS.: A pescada possui pouquíssima gordura, mas fornece alta taxa de proteínas e sais minerais. Por isso, é um alimento muito recomendado em regimes alimentares.

Por Almoço e jantar

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