PESCADA BRANCA RECHEADA COM FAROFA DE PÃO AO AROMA DE PÁPRICA
6 filés de pescada / sal e pimenta a gosto / 1 colher de chá de suco de limão / 1 xícara de chá de cubinhos de pão tostado / 3 colheres de sopa de cebola picadinha / 1 dente de alho picadinho / 1/3 xícara de chá de creme de leite light / 1/4 xícara de chá de champignons picados / 1/2 colher de chá de páprica / 1 raminho de manjericão picado / 4 colheres de sopa de azeite de oliva / salsinha picadinha / 3/4 xicara de chá de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixar descansar por 30 min. Em um recipiente de tamanho médio, misturar os cubinhos de pão, a cebola, o alho, o creme de leite light, os champignons, a páprica, o sal e o manjericão. Colocar o recheio entre dois filés de pescada acondicionar os filés no papel de alumínio e acrescentar 1/4 da xícara de chá de vinho branco e fechar. Proceder da mesma forma com o restante dos filés. Dispor numa assadeira, levar ao forno a 230º por 20 min. Retirar os os filés do papel, regar com o seu próprio molho. Salpicar a salsinha e decorar com champignons.
OBS.: Pão Tostado: Cortar 3 fatias de pão de forma em cubos e levar ao forno médio por 10 min para tostar.
Consumo Permitido: 3 vezes por semana
Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99