PESCADA BRANCA RECHEADA COM FAROFA DE PÃO AO AROMA DE PÁPRICA

6 filés de pescada  /  sal e pimenta a gosto  /  1 colher de chá de suco de limão  /  1 xícara de chá de cubinhos de pão tostado  /  3 colheres de sopa de cebola picadinha  /  1 dente de alho picadinho  /  1/3  xícara de chá de creme de leite light  /  1/4  xícara de chá de champignons picados  /  1/2  colher de chá de páprica  /  1 raminho de manjericão picado  /  4 colheres de sopa de azeite de oliva  /  salsinha picadinha  /  3/4   xicara de chá de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixar descansar por 30 min. Em um recipiente de tamanho médio, misturar os cubinhos de pão, a cebola, o alho, o creme de leite light, os champignons, a páprica, o sal e o manjericão. Colocar o recheio entre dois filés de pescada acondicionar os filés no papel de alumínio e acrescentar 1/4  da xícara de chá de vinho branco e fechar. Proceder da mesma forma com o restante dos filés. Dispor numa assadeira, levar ao forno a 230º por 20 min. Retirar os  os filés do papel, regar com o seu próprio molho. Salpicar a salsinha e decorar com champignons.

OBS.: Pão Tostado: Cortar 3 fatias de pão de forma em cubos e levar ao forno médio por 10 min para tostar.

            Consumo Permitido: 3 vezes por semana

Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99

 

 

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