PERNIL DELICIOSO

2 k de pernil  /  suco de 6 limões  /  sal e pimenta da Jamaica a gosto  /  1 colher de café de alho moído  /  1 xícara de chá de cheiro verde picado  /  1/2 xícara de chá de azeite  /  3 colheres de sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO

Perfurar o pernil com a ponta de uma faca, colocar em uma travesa e temperar com o suco de limão, o sal, pimenta, o alho e o cheiro verde. Regar a carne com o azeite e com o molho inglês, cobrir e deixar na geladeira de um dia para o outro. Feito isso, regar o pernil com o caldo formado, envolver com papel alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 295ºC por cerca de 1 h 30 min. Retirar o papel alumínio e assar o pernil por mais 1 h, regando de vez em quando com azeite e com o caldo formado no fundo da assadeira. Servir quente.

Por Ceia de Natal

Comments are closed.