PEIXE AO LEGUMES

4 filés de pescada, cortados em retângulos de uns 3 cm  /  1 envelope de tempero meu segredo da maggi  /  1 colher de sopa de azeite  /  1 dente de alho amassado  /  1 colher de sopa de cebolinha picada  /  1 cebola em rodelas finas  /  2 cenouras em rodelas finas  /  1 abobrinha em rodelas finas  /  2 colheres de sopa de molho de tomate  /  1 alho-poró em rodelas  /  4 colheres de sopa de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Em um  recipiente, temperar os filés com o tempero para peixe, metade do azeite, o alho e a cebolinha. Deixar tomar gosto por cerca de 10 min. Num  refratário médio, com tampa, montar uma camada com metade da cebola, metade da cenoura e metade da abobrinha e acomodar o peixe reservado. Colocar o molho e o alho-poró e repetir as camadas. Regar com o restante do azeite, tampar e levar ao micro-ondas por cerca de 20 min., em potência alta. Retirar o refratário com cuidado para não se queimar e verificar se os legumes estão cozidos. Cobrir com o requeijão e cozinhar por mais dois min., em potência média.

OBS.: Polvilhar cebolinha picada na hora de servir

Por revista anamaria

Comments are closed.