4 filés de pescada, cortados em retângulos de uns 3 cm / 1 envelope de tempero meu segredo da maggi / 1 colher de sopa de azeite / 1 dente de alho amassado / 1 colher de sopa de cebolinha picada / 1 cebola em rodelas finas / 2 cenouras em rodelas finas / 1 abobrinha em rodelas finas / 2 colheres de sopa de molho de tomate / 1 alho-poró em rodelas / 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, temperar os filés com o tempero para peixe, metade do azeite, o alho e a cebolinha. Deixar tomar gosto por cerca de 10 min. Num refratário médio, com tampa, montar uma camada com metade da cebola, metade da cenoura e metade da abobrinha e acomodar o peixe reservado. Colocar o molho e o alho-poró e repetir as camadas. Regar com o restante do azeite, tampar e levar ao micro-ondas por cerca de 20 min., em potência alta. Retirar o refratário com cuidado para não se queimar e verificar se os legumes estão cozidos. Cobrir com o requeijão e cozinhar por mais dois min., em potência média.
OBS.: Polvilhar cebolinha picada na hora de servir
Por revista anamaria