Recheio Branco: 1 lata de leite condensado / 1 colher de sopa de manteiga / 100 g de chocolate branco / 1 lata de creme d leite
Recheio Escuro: 1 lata de leite condensado / 1 colher de sopa de manteiga / 100 g de chocolate meio amargo / 1 lata de creme de leite
Montagem: 1 pacote de Biscoito Champanhe Açúcar Cristal (150 g) / 1 xícara de chá de leite
Cobertura: raspas de chocolate branco e meio amargo / açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Recheio: Colocar todos os ingredientes menos o creme de leite do recheio branco em uma panela e levar para cozinhar em fogo baixo. Misturar sempre até dar um ponto de brigadeiro, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar. Fazer o mesmo com o recheio escuro.
Montagem: Em um refratário, fazer uma camada de biscoitos embebidos no leite, cobrir com o recheio branco, fazer outra camada de biscoitos embebidos e cobrir com recheio escuro. Finalizar com as raspas de chocolate e polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Por Bauducco