PAVÊ PRETO E BRANCO

Recheio Branco:  1 lata de leite condensado  /  1 colher de sopa de manteiga  /  100 g de chocolate branco  /  1 lata de creme d leite

Recheio Escuro:  1 lata de leite condensado  /  1 colher de sopa de manteiga  /  100 g de chocolate meio amargo  /  1 lata de creme de leite

Montagem:  1 pacote de Biscoito Champanhe Açúcar Cristal (150 g)  /  1 xícara de chá de leite

Cobertura:  raspas de chocolate branco e meio amargo  /  açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Recheio: Colocar todos os ingredientes menos o creme de leite do recheio branco em uma panela e levar para cozinhar em fogo baixo. Misturar sempre até dar um ponto de brigadeiro, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar. Fazer o mesmo com o recheio escuro.

Montagem: Em um refratário, fazer uma camada de biscoitos embebidos no leite, cobrir com o recheio branco, fazer outra camada de biscoitos embebidos e cobrir com recheio escuro. Finalizar com as raspas de chocolate e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Por Bauducco

Comments are closed.