2 latas de leite condensado / 2 latas de creme de leite (reservar o soro) / 2 latas de leite integral / 2 colheres de chá de amido de milho / 2 colheres de sopa de margarina sem sal / 4 colheres de sopa de achocolatado em pó / 100 g de coco ralado / 2 pacotes de bolacha maisena / chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar
MODO DE PREPARO
1º creme de chocolate: Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral. Dissolver uma colher de amido de milho no leite, adicionar uma colher de margarina e o achocolatado em pó. Mexer em fogo brando até engrossar.
2º creme – branco: Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral. Dissolver uma colher de amido de milho no leite, adicionar uma colher de margarina e o coco ralado. Mexer em fogo brando até engrossar.
Montagem: Umedecer as bolachas maisenas no soro do creme de leite e colocar em camada no pirex de vidro. Em seguida acrescentar o primeiro creme, mais uma camada de bolacha, e o segundo creme. Enfeitar com o chocolate ralado da maneira que preferir. Deixar no mínimo 4 horas na geladeira e servir.
Por receitas supreme