PAVÊ DE NATAL

1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos  /  300 g de manteiga sem sal  /  4 xícaras de chá de açúcar  /  1 lata de creme de leite gelado e sem soro  /  bolachas tipo maizena  /  leite  /  amendoim

MODO DE PREPARO

Cozinhar 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, esperar esfriar e reservar. Bater na batedeira 300 g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.  Juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bater mais um pouco. Reservar. Embeber as bolachas tipo maizena no leite e acomodar num pirex. Por cima, espalhar o creme branco e salpicar amendoim. Fazer outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpicar amendoim e assim por diante. Levar para a geladeira, coberto com filme plástico, por alguns minutos. Retirar o filme, cobrir a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).  Preparar no dia anterior a que vai servir. A cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso.

Por Receita 10

 

 

 

 

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