PAVÊ DE NATAL
1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos / 300 g de manteiga sem sal / 4 xícaras de chá de açúcar / 1 lata de creme de leite gelado e sem soro / bolachas tipo maizena / leite / amendoim
MODO DE PREPARO
Cozinhar 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, esperar esfriar e reservar. Bater na batedeira 300 g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar. Juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bater mais um pouco. Reservar. Embeber as bolachas tipo maizena no leite e acomodar num pirex. Por cima, espalhar o creme branco e salpicar amendoim. Fazer outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpicar amendoim e assim por diante. Levar para a geladeira, coberto com filme plástico, por alguns minutos. Retirar o filme, cobrir a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido). Preparar no dia anterior a que vai servir. A cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso.