PAVÊ DE NATAL
1 caixa de maria mole / 1 xícara de chá de leite / 2 potes iogurte natural / 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 1 caixa de gelatina sabor morango / 200 ml de água quente / 200 ml de água gelada / 1 xícara de chá de geléia de morango / 1 pacote de biscoito tipo maisena
MODO DE PREPARO
Aquecer o leite no micro-ondas e misturar bem com a maria mole. Deixar descansar uns minutos, depois bater no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite. Montar em um refratário uma camada de biscoito e por cima o creme batido, levar à geladeira por 15 minutos, enquanto isso preparar a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada e misturar a geléia de morango. Fazer camadas de biscoito, creme, gelatina, biscoito, creme e por último a gelatina. Levar à geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.