PAVÊ DE NATAL

Pavê de Natal (receitas supreme)

1 caixa de maria mole  /  1 xícara de chá de leite  /  2 potes iogurte natural  /  1 lata de leite condensado  /  1 lata de creme de leite  /  1 caixa de gelatina sabor morango  /  200 ml de água quente  /  200 ml de água gelada  /  1 xícara de chá de geléia de morango  /  1 pacote de biscoito tipo maisena

MODO DE PREPARO

Aquecer o leite no micro-ondas e misturar bem com a maria mole. Deixar descansar uns minutos, depois bater no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite. Montar em um refratário uma camada de biscoito e por cima o creme batido, levar à geladeira por 15 minutos, enquanto isso preparar a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada e misturar a geléia de morango. Fazer camadas de biscoito, creme, gelatina, biscoito, creme e por último a gelatina. Levar à geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.

Por Receitas Supreme

 

Comments are closed.