PAVÊ DE FRANGO FÁCIL

Pavê de Frango Fácil(by receitassupreme.net)Creme:  4 xícaras de chá de leite  /  2 colheres de sopa de farinha de trigo  /  1 colher de sopa de amido de milho  /  1 colher de sopa de margarina  /  5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  1 lata de creme de leite sem soro  /  sal, se for necessário

Refogado de Legumes:  1 cebola bem picada  /  1 colher de sopa de margarina  /  1 lata de milho verde  /  3 cenouras cozidas em rodelas  /  cheiro verde picado

Refogado de Frango:  1 peito de frango, cozido e desfiado  /  2 colheres de sopa de azeite  /  1 cebola ralada  /  2 dentes de alho picados  /  2 tomates maduros e picados  /  azeitona verde picada  /  cheiro verde e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Creme: Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Acrescentar a margarina, o queijo parmesão ralado, o creme de leite sem soro e o  sal, se for necessário. Reservar.

Refogado de Legumes: Fazer um refogado com esses ingredientes e Reservar.

Refogado de Frango: Deixar a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescentar os outros ingredientes, se ficar com água acrescentar um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. Reservar.

Montagem do Prato: Colocar em um refratário o frango, legumes e o creme. Cubrir com 300 gramas de mussarela e salpicar parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar. Sirvir com arroz branco e salada verde.

Por Receitas Supreme

Comments are closed.