Creme: 4 xícaras de chá de leite / 2 colheres de sopa de farinha de trigo / 1 colher de sopa de amido de milho / 1 colher de sopa de margarina / 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado / 1 lata de creme de leite sem soro / sal, se for necessário
Refogado de Legumes: 1 cebola bem picada / 1 colher de sopa de margarina / 1 lata de milho verde / 3 cenouras cozidas em rodelas / cheiro verde picado
Refogado de Frango: 1 peito de frango, cozido e desfiado / 2 colheres de sopa de azeite / 1 cebola ralada / 2 dentes de alho picados / 2 tomates maduros e picados / azeitona verde picada / cheiro verde e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Creme: Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Acrescentar a margarina, o queijo parmesão ralado, o creme de leite sem soro e o sal, se for necessário. Reservar.
Refogado de Legumes: Fazer um refogado com esses ingredientes e Reservar.
Refogado de Frango: Deixar a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescentar os outros ingredientes, se ficar com água acrescentar um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. Reservar.
Montagem do Prato: Colocar em um refratário o frango, legumes e o creme. Cubrir com 300 gramas de mussarela e salpicar parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar. Sirvir com arroz branco e salada verde.
Por Receitas Supreme