PAVÊ DE BOMBOM
Recheio: 1 lata de leite condensado / 3 xícaras de chá de leite / 3 colheres de sopa de amido de milho / 4 gemas / 1 colher de sopa de manteiga
Calda: 2 xícaras de chá de chocolate em pó / 1 xícara de chá de leite / 12 bombons Sonho de Valsa moídos
Cobertura: 2 xícaras de creme de leite fresco / 1/3 de xícara de chá de açúcar
Acessórios: Fôrma de bolo inglês de 13 x 26 cm
MODO DE PREPARO
Recheio: Numa panela grande, misturar todos ingredientes e levar ao fogo alto. Cozinhar e mexer sempre até engrossar. Cobrir com filme plástico bem próximo à sua superfície para não formar película e deixar reservado até esfriar.
Calda: Numa panela, misturar o chocolate com o leite. Levar ao fogo. Mexer sempre até formar uma calda grossa. Reservar.
Montagem: Forrar com papel alumínio a fôrma de bolo inglês. Cortar o bolo em três partes iguais na largura. Colocar uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom. Alternar as camadas e terminar com o bolo. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.
Cobertura: Bater o creme de leite com o açúcar até formar o chantili. Cobrir o pavê, decorar com bombons e servir.