PAVÊ DE BOMBOM

Recheio:  1 lata de leite condensado  /  3 xícaras de chá de leite  /  3 colheres de sopa de amido de milho  /  4 gemas  /  1 colher de sopa de manteiga

Calda:  2 xícaras de chá de chocolate em pó  /  1 xícara de chá de leite  /  12 bombons Sonho de Valsa moídos

Cobertura:  2 xícaras de creme de leite fresco  /  1/3 de xícara de chá de açúcar

Acessórios:  Fôrma de bolo inglês de 13 x 26 cm

MODO DE PREPARO

Recheio:  Numa panela grande, misturar todos ingredientes e levar ao fogo alto. Cozinhar e  mexer sempre até engrossar. Cobrir com filme plástico bem próximo à sua superfície para não formar película e deixar reservado até esfriar.

Calda:  Numa panela, misturar o chocolate com o leite. Levar ao fogo. Mexer sempre até formar uma calda grossa. Reservar.

Montagem:  Forrar com papel alumínio a fôrma de bolo inglês. Cortar o bolo em três partes iguais na largura. Colocar uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom. Alternar as camadas e terminar com o bolo. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.

Cobertura: Bater o creme de leite com o açúcar até formar o chantili. Cobrir o pavê, decorar com bombons e servir.

Por AnaMaria/out/05

 

Comments are closed.