PAVÊ CHEESECAKE COM BISCOITO DE CHOCOLATE

Massa: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)  /  1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo  /  1/2 xícara de chá de margarina

Recheio:  400 g de leite condensado light top therm  /  200 g de iogurte top therm  /  300 g de cream cheese  /  1/2 colher de chá de essência de baunilha /  2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres de sopa de água  /  1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160 g)

Cobertura:  2 claras  /  2 colheres de sopa de açúcar  /  1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:  Em uma tigela misturar o biscoito maisena, o açúcar mascavo e a margarina até formar uma farofa. Forrar, o fundo de um refratário médio, pressionando com uma colher. Levar à geladeira por 1 h.

Recheio: Bater os ingredientes no liquidificador, despejar por cima da massa e cobrir com os biscoitos.

Cobertura:  Na batedeira, bater as claras em neve, com o açúcar até formar um suspiro, adicionar o creme de leite e mexer delicadamente. Despejar por cima dos biscoitos e levar à geladeira por 4 h. antes de servir.

Por Top Therm

Comments are closed.