Massa: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g) / 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo / 1/2 xícara de chá de margarina
Recheio: 400 g de leite condensado light top therm / 200 g de iogurte top therm / 300 g de cream cheese / 1/2 colher de chá de essência de baunilha / 2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres de sopa de água / 1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160 g)
Cobertura: 2 claras / 2 colheres de sopa de açúcar / 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa: Em uma tigela misturar o biscoito maisena, o açúcar mascavo e a margarina até formar uma farofa. Forrar, o fundo de um refratário médio, pressionando com uma colher. Levar à geladeira por 1 h.
Recheio: Bater os ingredientes no liquidificador, despejar por cima da massa e cobrir com os biscoitos.
Cobertura: Na batedeira, bater as claras em neve, com o açúcar até formar um suspiro, adicionar o creme de leite e mexer delicadamente. Despejar por cima dos biscoitos e levar à geladeira por 4 h. antes de servir.
Por Top Therm