PATÊ DE GALINHA E SUAS VARIAÇÕES

1 lata de creme de leite  /  1 envelope de creme de galinha

MODO DE PREPARO

Misturar tudo muito bem, colocar numa tigelinha e servir.

Variações: Juntar os ingredientes indicados ao patê de galinha já pronto:

Patê de Azeitona:  1/4 de xícara de chá de azeitona picada

Patê Indiano:  1 colher de chá de caril

Patê Napolitano:  1 colher de chá de orégão  /  2 tomates médios picados

Patê Tropical:  1 xícara de chá de abacaxi picadinho  /  1 colher de chá de molho inglês  /  1 colher de sopa de cebolinha verde picada

OBS:

– Para que o patê fique mais cremoso, adicione à mistura 1/2 xícara de chá de leite. Se quiser que fique menos salgado, junte 2 colheres de sopa de suco de limão.

– Condimento e corante culinário de origem indiana, composto por diversas especiarias pulverizadas (gengibre, coentro, cúrcuma, pimenta-do-reino, cravo-da-índia, açafrão-da-índia etc.), para preparar carnes, peixes, vegetais, crustáceos etc (caril ou curry).

Por Almoço e Jantar

 

Comments are closed.