PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR

Pastelão Assado de Liquidificador (by receitas supreme)2 xícaras de chá de leite morno  /  2 ovos  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 xícara de chá de óleo  /  1 tablete de caldo de galinha  /  1 colher de chá de açúcar  /  2 colheres de sopa de fermento biológico seco  /  300 g de salsicha hot dog  /  200 g de de queijo picado ou ralado grosso (parmesão, muçarela)  /  1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retirar a massa e colocar em uma vasilha e misturar o fermento. Reservar. Misturar as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite. Untar um refratário, colocar a metade da massa, por cima arrumar o recheio, para finalizar espalhar o restante da massa cobrindo tudo. Levar ao forno preaquecido por 40 min.

Por Receitas Supreme

Comments are closed.