2 xícaras de chá de leite morno / 2 ovos / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 xícara de chá de óleo / 1 tablete de caldo de galinha / 1 colher de chá de açúcar / 2 colheres de sopa de fermento biológico seco / 300 g de salsicha hot dog / 200 g de de queijo picado ou ralado grosso (parmesão, muçarela) / 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retirar a massa e colocar em uma vasilha e misturar o fermento. Reservar. Misturar as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite. Untar um refratário, colocar a metade da massa, por cima arrumar o recheio, para finalizar espalhar o restante da massa cobrindo tudo. Levar ao forno preaquecido por 40 min.
Por Receitas Supreme