PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo  /  1 colher de sopa leite em pó  /  50 g queijo ralado meia cura ou parmesão  /  1 colher de café cheia de sal  /  1 colher de café de fermento em pó  /  1 ovo  /  100 ml de água em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Misturar os ingredientes secos: polvilho, leite em pó, queijo, sal e fermento. Bater o ovo com um garfo e misturar a água. Adicionar os líquidos aos seco e misturar bem. Aquecer uma frigideira antiaderente e com uma colher vá pingando a massa para fazer os discos ou colocar uma quantidade maior para fazer apenas um. Não é necessário untar. Manter em fogo baixo e virar quando o lado que estiver em contato com a frigideira dourar.

OBS.: Rende bastante, umas 18 unidades

Por Receitas Brilhantes

 

 

 

 

 

Comments are closed.