PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Pão de Liquidificador (by receitas da vovó)5 gramas ou  1/2  pacote de fermento biológico seco  /  1 ovo  /  250 ml de leite morno  /  1/2  xícara de chá de óleo  /  1 colher de sopa de açúcar  /  1 colher de café de sal  /  3 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem. Fica um pouco pesada. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhar com uma colher. Deixar dobrar de volume por aproximadamente 30 min. Leve para assar em forno médio até ficar dourado.

OBS.: Pode colocar um recheio por cima, se desejar.

Por Receitinhas da vovó

Comments are closed.