PÃO DE IOGURTE
3 xícaras de chá de iogurte top therm / 4 tabletes de fermento biológico (60 g) / 10 xícaras de chá de farinha de trigo / 3 colheres de sopa de açúcar / 1 colher de sopa de sal / 1 xícara de chá de óleo / 3 ovos / 3 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Aquecer o iogurte até ficar levemente morno. Juntar o fermento, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal. Deixar descansar por 15 min. ou até formar bolhas. Acrescentar o óleo e os ovos. Reservar 1 xícara de chá de farinha e misturar o restante. Sovar bem a massa, acrescentando aos poucos a farinha reservada. Modelar os pães, colocar numa assadeira, cobrir com com um pano e deixar crescer. Pincelar com o açúcar restante dissolvido na págua e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. Servir.