PÃO DE IOGURTE

3 xícaras de chá de iogurte top therm  /  4 tabletes de fermento biológico (60 g)  /  10 xícaras de chá de farinha de trigo  /  3 colheres de sopa de açúcar  /  1 colher de sopa de sal  /  1 xícara de chá de óleo  /  3 ovos  /  3 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

Aquecer o iogurte até ficar levemente morno. Juntar o fermento, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal. Deixar descansar por 15 min. ou até formar bolhas. Acrescentar o óleo e os ovos. Reservar 1 xícara de chá de farinha e misturar o restante. Sovar bem a massa, acrescentando aos poucos a farinha reservada. Modelar os pães, colocar numa assadeira, cobrir com com um pano e deixar crescer. Pincelar com o açúcar restante dissolvido na págua e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. Servir.

Por Emagreça com Saúde

 

Comments are closed.