PÃO DE BANANA COM CASTANHA

3 ovos  /  3 colheres de sopa de açúcar  /  1 colher de café de sal rosa  /  1/2 copo (100 ml) de óleo  /  60 g de fermento fresco  /  400 ml de leite morno  /  1 banana  /  1 k de farinha de trigo  /  1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e as castanhas, por aproximadamente, 5 min. Transferir a mistura para uma vasilha grande e adicionar, aos poucos, a farinha e a castanha. Mexer bem até desgrudar da mão. Deixar a massa crescer por 30 min. ou até que dobre de volume. Enrolar a massa e colocar em uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, até ficar bem douradinho.

OBS.: A banana é rica em vitaminas e minerais e tem substâncias detox, que garantem benefícios para a pele, diz Felipe Monnerat, nutricionista da De Franco Centro de Estética (SP)

Por 7 dias especial

Comments are closed.