PÃO DE BANANA COM CASTANHA
3 ovos / 3 colheres de sopa de açúcar / 1 colher de café de sal rosa / 1/2 copo (100 ml) de óleo / 60 g de fermento fresco / 400 ml de leite morno / 1 banana / 1 k de farinha de trigo / 1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e as castanhas, por aproximadamente, 5 min. Transferir a mistura para uma vasilha grande e adicionar, aos poucos, a farinha e a castanha. Mexer bem até desgrudar da mão. Deixar a massa crescer por 30 min. ou até que dobre de volume. Enrolar a massa e colocar em uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, até ficar bem douradinho.
OBS.: A banana é rica em vitaminas e minerais e tem substâncias detox, que garantem benefícios para a pele, diz Felipe Monnerat, nutricionista da De Franco Centro de Estética (SP)
Por 7 dias especial