PÃO COM QUEIJO PROVOLONE

Pão com Queijo Provolone (Ed. Três)30 g de fermento biológico  /  2  1/2 xícaras de chá de iogurte natural  /  4 colheres de sopa de óleo de milho  /  2 colheres de sopa de açúcar  /  2 colheres de chá de sal  /  2 ovos  /  2 xícaras de chá de queijo provolone ralado  /  7 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

Bater os ovos, o iogurte, o açúcar e o fermento. Adicionar o restante dos ingredientes, amassando bem. Colocar a massa em tigela untada com óleo e deixar repousar por 40 min. Dividir a massa em duas partes. Abrir em retângulo, enrolar como rocambole bem grosso. Dobrar as pontas. Deixar crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Assar em forno preaquecido (180º C). Se desejar faça pequenos cortes sobre o pão.

Por ed.três

Comments are closed.