PANQUECAS SIMPLES

Massa:  1 copo (200 ml) americano de trigo (sem fermento)  /  1 copo (200 ml) americano de leite  /  1 ovo  /  sal a gosto

Recheio:  200 g de presunto  /  200 g de muçarela  /  orégano a gosto  /  sal a gosto  /  1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

Massa: Bater todos os ingredientes (pode ser em liquidificador ou em batedeira, fica a seu critério) até ficar uma mistura homogênea. Deixar reservado enquanto faz o recheio.

Recheio: Ralar o presunto e a muçarela, misturar em um recipiente juntamente com o orégano, sal e azeite

Montagem: Pegar uma frigideira rasa e pequena e colocar um pouco de óleo, em fogo baixo. Colocar a massa até tampar todo fundo da frigideira. Colocar em uma travessa as massas prontas, depois é só colocar o recheio e enrolar. Colocar uma do lado da outra. Quando completar toda a travessa, colocar um pouco do recheio por cima. Levar ao forno até derreter toda a muçarela. Depois é só servir (pode ser acompanhando com arroz branco, ou servido sozinha)

Por receitas supreme

 

Comments are closed.