PANQUECAS SIMPLES
Massa: 1 copo (200 ml) americano de trigo (sem fermento) / 1 copo (200 ml) americano de leite / 1 ovo / sal a gosto
Recheio: 200 g de presunto / 200 g de muçarela / orégano a gosto / sal a gosto / 1 colher de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Massa: Bater todos os ingredientes (pode ser em liquidificador ou em batedeira, fica a seu critério) até ficar uma mistura homogênea. Deixar reservado enquanto faz o recheio.
Recheio: Ralar o presunto e a muçarela, misturar em um recipiente juntamente com o orégano, sal e azeite
Montagem: Pegar uma frigideira rasa e pequena e colocar um pouco de óleo, em fogo baixo. Colocar a massa até tampar todo fundo da frigideira. Colocar em uma travessa as massas prontas, depois é só colocar o recheio e enrolar. Colocar uma do lado da outra. Quando completar toda a travessa, colocar um pouco do recheio por cima. Levar ao forno até derreter toda a muçarela. Depois é só servir (pode ser acompanhando com arroz branco, ou servido sozinha)