Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 1/2 xícaras de chá de leite / 1/2 xícara de chá de óleo / 1 cubo de caldo de galinha / 3 ovos / sal a gosto / queijo parmesão ralado / salsinha picada para polvilhar
Recheio: 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralada / 1 xícara de chá de queijo provolone ralado / 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola esmigalhado / 2 xícaras de chá de requeijão Catupiry / 2 xícaras de chá de molho branco pronto / 1/2 xícara de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Recheio: Misturar os queijos.
Massa: Bater os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente, e fritar porções de massa até dourar. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocambole. Arrumar em um refratário médio cobrir com o molho branco misturado ao molho vermelho, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 min. ou até dourar.
Por Malu317/13