PANQUECA QUATRO QUEIJOS

Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1  1/2 xícaras de chá de leite  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  1 cubo de caldo de galinha  /  3 ovos  /  sal a gosto  /  queijo parmesão ralado  /  salsinha picada para polvilhar

Recheio:  2 xícaras de chá de queijo muçarela ralada  /  1 xícara de chá de queijo provolone ralado  /  1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola esmigalhado  /  2 xícaras de chá de requeijão Catupiry  /  2 xícaras de chá de molho branco pronto  /  1/2 xícara de chá de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Recheio: Misturar os queijos.

Massa: Bater os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente, e fritar porções de massa até dourar. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocambole. Arrumar em um refratário médio cobrir com o molho branco misturado ao molho vermelho, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 min. ou até dourar.

Por Malu317/13

Comments are closed.