PANQUECA DE RÚCULA COM TOMATE SECO

Massa: 1 ovo  /  1 xícara de chá de leite  /  1 colher de sopa de margarina derretida  /  1 colher de chá de sal  /  1 pitada de pimenta do reino  /  2/3 de xícara de chá de rúcula picada  /  1/2 xícara de chá de farinha de trigo  /  margarina para untar

Recheio:  200 g de queijo muçarela ralado  /  1/2 xícara de chá de tomate seco picado

MODO DE PREPARO

Massa:  Bater os ingredientes da massa no liquidificador e levar à geladeira por 30 min. Aquecer uma frigideira untada e fritar porções de massa até dourar. Repetir até terminar a massa.

Recheio: Misturar a muçarela e tomate seco. Rechear as panquecas com a mistura. Enrolar como rocamboles, dobrando as pontas para dentro. Colocar em um refratário e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 min.

Por Malu317/13

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