PANQUECA DE MANDIOQUINHA COM CARNE

Massa: 250 g de mandioquinha cozida picada  /  1/4 de xícara de chá de leite  /  3 colheres de sopa de margarina  /  3 ovos  /  1 colher de chá de sal  /  2 colheres de sopa de farinha de trigo  /  óleo para untar  /  molho branco para regar  /  queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:  2 colheres de sopa de manteiga  /  400 g de carne moída  /  2 dentes de alho amassados  /  1 cebola ralada  /  2 colheres de sopa de salsa picada  /  sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Bater os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, fritar porções de massa até dourar.

Recheio:  Em oura frigideira, derreter a manteiga e fritar a carne até dourar. Juntar o alho, a cebola e refogar por mais 3 min. Desligar o fogo, acrescentar a salsa, sal e pimenta. Espalhar sobre as massas, enrolar como rocamboles e dispor sobre um refratário. Cobrir com molho banco, polvilhar com parmesão e levar ao forno alto, preaquecido, por 15 min.

Por Malu317/13

Comments are closed.