Massa: 250 g de mandioquinha cozida picada / 1/4 de xícara de chá de leite / 3 colheres de sopa de margarina / 3 ovos / 1 colher de chá de sal / 2 colheres de sopa de farinha de trigo / óleo para untar / molho branco para regar / queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio: 2 colheres de sopa de manteiga / 400 g de carne moída / 2 dentes de alho amassados / 1 cebola ralada / 2 colheres de sopa de salsa picada / sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Bater os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, fritar porções de massa até dourar.
Recheio: Em oura frigideira, derreter a manteiga e fritar a carne até dourar. Juntar o alho, a cebola e refogar por mais 3 min. Desligar o fogo, acrescentar a salsa, sal e pimenta. Espalhar sobre as massas, enrolar como rocamboles e dispor sobre um refratário. Cobrir com molho banco, polvilhar com parmesão e levar ao forno alto, preaquecido, por 15 min.
Por Malu317/13