PANQUECA DE LEGUMES

Massa: 2 xícaras de chá de leite  /  1 xícara de chá de água  /  2 ovos  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  sal a gosto  /  1 colher de chá de fermento em pó  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio: 5 xícaras de chá de cenoura, brócolis e chuchu cozidos picados temperados  /  molho de tomate pronto para regar  /  queijo parmesão ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Massa:  Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente, fritar em fogo médio, em pequenas unidades, até dourar dos dois lados.

Recheio: Misturar todos os legumes. Rechear as massas e enrolar como rocamboles. Colocar em um refratário grande, cobrir com molho, polvilhar com parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 min.

Por Malu317/13

Comments are closed.