PANQUECA DE FRANGO COM PALMITO

Massa: 1 xícara de chá de leite  /  1 ovo  /  1 colher de sopa de manteiga derretida  /  1/2 colher de chá de sal  /  6 colheres de sopa de farinha de trigo  /  margarina para untar  /  molho de tomate pronto para cobrir  /  salsa picada para polvilhar

Recheio:  1 colher de sopa de manteiga  /  1 cebola ralada  /  1 xícara de chá de frango cozido e desfiado  /  1 vidro de palmito picado (300 g)  /  1/2 xícara de chá de requeijão cremoso  /  sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, o sal e a farinha. Levar à geladeira por 30 min.

Recheio: Aquecer uma panela com a manteiga, refogar a cebola por 2 min. Adicionar o frango, o palmito e refogar por 5 min. Acrescentar o requeijão, sal, pimenta e salsa Aquecer uma frigideira antiaderente untada e fritar porções de massa até dourar. Espalhar o recheio e enrolar. Colocar em um refratário médio e cobrir com molho. Levar ao forno por 20 min. Polvilhar com salsa.

Por Malu317/13

Comments are closed.