Massa: 1 xícara de chá de leite / 1 ovo / 1 colher de sopa de manteiga derretida / 1/2 colher de chá de sal / 6 colheres de sopa de farinha de trigo / margarina para untar / molho de tomate pronto para cobrir / salsa picada para polvilhar
Recheio: 1 colher de sopa de manteiga / 1 cebola ralada / 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado / 1 vidro de palmito picado (300 g) / 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso / sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, o sal e a farinha. Levar à geladeira por 30 min.
Recheio: Aquecer uma panela com a manteiga, refogar a cebola por 2 min. Adicionar o frango, o palmito e refogar por 5 min. Acrescentar o requeijão, sal, pimenta e salsa Aquecer uma frigideira antiaderente untada e fritar porções de massa até dourar. Espalhar o recheio e enrolar. Colocar em um refratário médio e cobrir com molho. Levar ao forno por 20 min. Polvilhar com salsa.
Por Malu317/13