PANQUECA DE DOCE DE LEITE

Massa:  2 xícaras de chá de leite  /  6 colheres de sopa de farinha de trigo  /  2 ovos  /  2 colheres de sopa de óleo  /  1 colher de sopa de açúcar  /  óleo para untar  /  chocolate granulado para decorar

Recheio:  2 caixas de creme de leite (400 g)  /  2 colheres de sopa de açúcar  /  1 xícara de chá de doce de leite cremoso

 

MODO DE PREPARO

Massa:  No liquidificador, bater o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo, fritar porções de massa até dourar.

Recheio:  Misturar o creme de leite com o açúcar e reservar. Espalhar o doce de leite e metade do creme de leite sobre as panquecas, criando um mesclado e dobrar em quatro. Cobrir com a outra metade do creme de leite e decorar com granulado.

Por Malu317/13

Comments are closed.