PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Massa:  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 1/2 xícara de chá de leite  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  3 ovos  /  sal a gosto  /  2 xícaras de chá de molho de tomate  /  50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:  3 colheres de sopa de óleo  /  1 cebola picada  /  3 dentes de alho picados  /  1 tomate sem sementes picado  /  600 g de carne moída  /  1 cubo de caldo de carne  /  1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas  /  sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto  /  1 xícara de chá de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO

Recheio: Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio, fritar a cebola e o alho. Adicionar o tomate, a carne, o caldo de carne e refogar por 5 min., mexendo. Juntar as azeitonas, sal, pimenta e salsa. Deixar esfriar e misturar o queijo.

Massa: Bater os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente em fogo médio e fritar porções de massa até dourar. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocamboles. Arrumar em um refratário médio, regar com o molho, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 min.

Por Malu317/13

 

 

Comments are closed.