PANQUECA DE CARNE MOÍDA
Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 1/2 xícara de chá de leite / 1/2 xícara de chá de óleo / 3 ovos / sal a gosto / 2 xícaras de chá de molho de tomate / 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio: 3 colheres de sopa de óleo / 1 cebola picada / 3 dentes de alho picados / 1 tomate sem sementes picado / 600 g de carne moída / 1 cubo de caldo de carne / 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas / sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto / 1 xícara de chá de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
Recheio: Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio, fritar a cebola e o alho. Adicionar o tomate, a carne, o caldo de carne e refogar por 5 min., mexendo. Juntar as azeitonas, sal, pimenta e salsa. Deixar esfriar e misturar o queijo.
Massa: Bater os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente em fogo médio e fritar porções de massa até dourar. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocamboles. Arrumar em um refratário médio, regar com o molho, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 min.