Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 2 1/2 xícaras de chá de leite / 1 colher de café de fermento em pó / sal a gosto / 1/2 xícara de chá de óleo / 1 ovo / margarina para untar / 6 colheres de sopa de requeijão cremoso / molho de tomate para regar
Recheio: 3 colheres de sopa de óleo / 1 cebola picada / 3 xícaras de chá de carne cozida e desfiada / 2 tomates picados / 1/2 xícara de chá de cebolinha picada / sal e pimenta do reino a gosto / 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Massa: Bater no liquidificador a farinha, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo. Em fogo médio, aquecer uma frigideira antiaderente untada com margarina e fritar porções de massa até dourar.
Recheio: Aquecer uma panela com óleo e fritar a cebola, adicionar a carne, o tomate, a cebolinha, sal, pimenta e refogar. Deixar esfriar e misturar a muçarela. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocamboles. Colocar em um refratário, cobrir com o requeijão e o molho. Levar ao forno preaquecido, por 15 min.
Por Malu317/13