PANQUECA DE CARNE E REQUEIJÃO

Massa:  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  2  1/2 xícaras de chá de leite  /  1 colher de café de fermento em pó  /  sal a gosto  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  1 ovo  /  margarina para untar  /  6 colheres de sopa de requeijão cremoso  /  molho de tomate para regar

Recheio:  3 colheres de sopa de óleo  /  1 cebola picada  /  3 xícaras de chá de carne cozida e desfiada  /  2 tomates picados  /  1/2 xícara de chá de cebolinha picada  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  1 xícara de chá de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

Massa: Bater no liquidificador a farinha, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo. Em fogo médio, aquecer uma frigideira antiaderente untada com margarina e fritar porções de massa até dourar.

Recheio: Aquecer uma panela com óleo e fritar a cebola, adicionar a carne, o tomate, a cebolinha, sal, pimenta e refogar. Deixar esfriar e misturar a muçarela. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocamboles. Colocar em um refratário, cobrir com o requeijão e o molho. Levar ao forno preaquecido, por 15 min.

Por Malu317/13

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