PANQUECA DE BRÓCOLIS COM MOLHO BRANCO
Massa: 1 e 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo / 1 colher de sobremesa de fermento em pó / 3 colheres de sopa de óleo / 1/2 colher de sobremesa de sal / 1 1/2 xícara de chá de leite / 2 ovos / molho branco pronto para regar
Recheio: 2 pacotes de brócolis congelados (600 g) / 1 colher de sopa de manteiga / 1/2 cebola picada / 1 dente de alho picado / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio: Refogar por 2 min. o brócolis com a manteiga, a cebola, o alho, sal e reservar. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, fritar porções de massa até dourar. Repetir o processo até acabar. Espalhar o recheio, enrolar como rocamboles e regar com molho branco.