PANQUECA DE BRÓCOLIS COM MOLHO BRANCO

Massa: 1 e 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sobremesa de fermento em pó  /  3 colheres de sopa de óleo  /  1/2 colher de sobremesa de sal  /  1 1/2 xícara de chá de leite  /  2 ovos  /  molho branco pronto para regar

Recheio:  2 pacotes de brócolis congelados (600 g)  /  1 colher de sopa de manteiga  /  1/2 cebola picada  /  1 dente de alho picado  /  sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:  Bater os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio:  Refogar por 2 min. o brócolis com a manteiga, a cebola, o alho, sal e reservar. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, fritar porções de massa até dourar. Repetir o processo até acabar. Espalhar o recheio, enrolar como rocamboles e regar com molho branco.

Por Malu317/13

 

Comments are closed.